欧宝全站APP(中国)有限公司

欧宝全站APP(中国)有限公司

学校要闻

【欧宝全站APP(中国)有限公司】学校开展2022届大学生暑期就业攻坚破难行动

来源:招生就业处责任编辑:李启涛发布时间:2022-08-19浏览次数:10

  为持续推进我校毕业生就业工作,落实《2022届大学生就业攻坚破难行动方案》要求,818日,学校召开2022届大学生就业攻坚破难行动暑期推进会。校党委副书记高宏,各学院党委(党总支)书记、副书记,招生就业处负责人和相关工作人员参加会议。

  会上,各学院分别就攻坚破难的具体工作情况做阶段性汇报,重点汇报目前离校未就业跟进情况、存在困难以及下一步工作。招生就业处负责人汇报全校总体就业工作进展、灵活就业自检自查情况,就材料不规范情况提出明确要求,并明确下一步工作安排。

   高宏在总结时强调,2022届毕业生就业工作已进入冲刺期,在协议就业稳定推进的同时,更要重视灵活就业的真实性和及时性;要继续深挖省内访企拓岗资源,为毕业生提供更多选择,同时关注毕业生心理,科学有效的进行核查工作,防止毕业生产生抵触情绪;各单位就业工作人员,要增强责任意识全力以赴保障毕业生顺利就业充分就业高质量就业。

/王东

Baidu
sogou
华体汇-华体汇体育(集团)有限公司 欧宝体育网页版(中国)有限公司 ob电竞官网(控股)有限公司 亚搏官方APP(广州)有限公司 世界杯买球有几种买法(中国)有限公司 BOB·体育(中国)官方网站-BOB体育在线登录
欧宝全站APP(中国)有限公司